電動伸縮遮陽網

最新消息

NEWS
2019-12-23

台北帆布行的遮雨棚,採用最佳的材質製造設計

 

 

天氣轉暖時,所有人的注意力都轉移到了戶外。燒烤,露營,手工藝,藝術和音樂節,婚禮,台北帆布行彈出式雨棚是防止每個人都被陽光烘烤或討厭的夏季淋雨的好方法,有種混合型的戶外遮雨棚解決方案,可以用作燒烤用的直立防曬霜客人或作為真正的4至6人家庭帳篷。
 
因此,台北帆布行的遮雨棚它提供了廣泛的多功能性,將為您的企業和個人應用提供良好的服務。鋼框架擁有完整的桁架結構支撐,當風開始吹來時可提供令人放心的剛性。該車架還經過特殊處理,具有防銹性,車篷材料本身是堅固的420D聚醚,而且台北帆布行的遮雨棚具有99%的紫外線防護和CPAI阻燃認證。如果正好是從特定方向吹來的風,則可以選擇安裝一堵或兩堵牆,同時保持其餘外殼對自然開放。
 
儘管您更可能在貿易展覽會上看到這些,然後在露營地看到,您可以很容易地使它適應野營篷的作用,這只能突出其多功能性。事實是,有些人會比傳統帳篷更喜歡它,因為其令人難以置信的淨空,而且它們可以拆除牆壁以製造特定類型的體驗和/或在擁擠的露營地中保持隱私,而不必完全撤退到室內。